Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch und das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen.
3. Schritt
Das Ei, die Semmelbrösel, das Salz, den Pfeffer, das Paprikapulver und die Kräuter der Provence dazugeben und alles gut vermengen.
4. Schritt
Aus der Masse 4 gleich große Burger formen.
5. Schritt
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Burger darin von beiden Seiten anbraten.
6. Schritt
Die Brötchen toasten und die Burger auf die Brötchen legen.
7. Schritt
Den Käse auf die Burger legen und die Brötchen zusammenklappen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung sollte man darauf achten, dass die Burger nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Burger auch auf einem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein Mix Burger passt hervorragend zu einem leichten Bier oder einem fruchtigen Wein. Beides passt gut zu dem leckeren Geschmack des Burgers.